标题: [日本AV] 国产真实自拍椒乳女友居家做爱! [打印本页]

作者: yong32    时间: 2009-1-4 04:09     标题: 国产真实自拍椒乳女友居家做爱!

国产真实自拍椒乳女友居家做爱!
【影片名称】:【320*240/176*144】国产真实自拍椒乳女友居家做爱![AVI/3GP][附图] $WhI^ ~%C(Z
【影片大小】:25.91M;12.57M
dx6u$G(f#Sc 【影片時間】:00:12:52
e!PWQe(p!UND 【影片尺寸】:320*240/176*144  
)CJh6G0`7i t 【影片格式】:AVI,3GP  :}!Xs7\Sg H,Iv
【影片尺度】:无码    Wu7J*g?_,XD
【檔案數目】:2個   
,{/KD"I+Y$L!n 【存放期限】:自最后一次下载时间计起60天,无人下载系统自动删除!  )RU$B e/|"L,na#Q
【图片预览及说明】:
(N%x/~s|+}~ yh%[ U~2G
图片:
8?5~,JcN)x U}N2~y~D
备用:ES4} }N$R Au ?

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------   L n;h+R([['{
【影片主下载点】:  kz"{EJ w Z\8u
Z k,v.ay J)@` ^*cd ?
3GP下载   AVI下载
e!p^p)ZI W1o )Xo'F'j,Q.U0S I \
-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待35秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。
作者: lizizlj    时间: 2009-1-4 10:03

建议自拍者去看看  如今流行的 SELF SHOOT

这样的拍摄手法太老土了。哈哈   要灵活~ 机动人动,随心所欲!
作者: 5681200    时间: 2009-1-4 10:37

楼主,这个图片看得我眼睛都花了,看很费力气哦
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-1-4 11:04

既然是自拍而不是偷拍,镜头的变换就应当多些,这样给人的效果会更好.
作者: fbyyx    时间: 2009-1-4 11:21

喜欢国产的影片,谢谢楼主了,就是镜头没有变化。
作者: anzijun    时间: 2009-1-4 11:23

国产的一定要支持哦,呵呵,收藏了,红心奉上,楼主继续加油
作者: 541788zd    时间: 2009-1-4 12:54

又是国外的硬盘,真晕菜了,楼主够意思的话用raysource,万分感谢呢。
作者: zjp1123    时间: 2009-1-4 14:46

是一部好片子,可以从预览中看出来,但我这儿下不了,不知其他各位能不能下载
作者: badao    时间: 2009-1-4 15:04

镜头的变换就应当多些,这样给人的效果会更好.
作者: 头榜探花郎    时间: 2009-1-4 15:14

很喜欢国产片啊就是看不了都是图片谢谢楼主了
作者: badao    时间: 2009-1-4 15:30

自拍而不是偷拍,镜头的变换就应当多些,这样给人的效果会更好
作者: 3311    时间: 2009-1-4 15:40

自拍的优点是真实。缺点就是太死板,镜头模糊。
毕竟不是专业人士。
作者: 火点    时间: 2009-1-4 17:24

满真实的作品.是在出租屋子里搞吗?就是画面远了一点
作者: jinlovexin    时间: 2009-1-4 19:01

为什么我这里下载不了啊,看着挺不错的,这个网站我下了好几个都是打不开网页,楼主下次换个网盘吧
作者: maochn110    时间: 2009-1-4 20:34

不错呀,不知道这片有声音米,要是有就爽了
另外,楼主这个空间下东西 很慢
作者: 依然De色    时间: 2009-1-4 21:58

同感同感!!!楼主,你这图片等得我都快睡觉了!!!不过片子很好,没让人失望,红心送上!!!谢谢共享。。。。
作者: q999000    时间: 2009-1-4 23:25

图片上的vietnam是越南的意思,是越南国产的?
作者: djzzizi    时间: 2009-1-4 23:59

谢谢楼主分享
镜头要是再近点就更好了,呵呵
作者: qianmian    时间: 2009-1-5 11:07

镜头太远了看不清楚,既然要拍还不拍好点,这样算什莫还不如不拍。
作者: pf162    时间: 2009-1-5 12:56     标题: 12

拍摄的角度虽然单一了点  但是国产片片还是要支持下的
作者: skywokuaile    时间: 2009-1-5 22:20

国产的一定要支持哦,呵呵,收藏了,红心奉上
作者: ylgqw    时间: 2009-1-5 22:41

国产的一定要支持哦,呵呵,收藏了,楼主继续加油
作者: ylgqw    时间: 2009-1-5 22:41

国产的一定要支持哦,呵呵,收藏了,楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2