标题: [成人小说] 《新五朵金花》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-27 20:27     标题: 《新五朵金花》(CHM+EXE)

作者:心恋

这是一部淫书。
  书中的主人公在现实生活中是不可能存在的,但是,我们不是经常听人说:“一等男人家外有家,二等男人家外有花”吗?三四等男人如何,就不必说了,我们的主人公,应该是他们所说的家外有家,而且是家外有很多家的人,因此,他可以说是一个特等男人。

作者: flyds    时间: 2008-6-27 23:45

有一个红狮子版的《新五朵金花》,但是SIS原创的书是一定要收藏的。楼主做书辛苦了,红心送上
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-11 12:34

一个很有魄力的男人,把一家子都弄了,的确是一个猛男,很好看的小说。
作者: ClmenstDean    时间: 2008-8-21 21:11

新五朵金花确实是不错的小说,我之前看过但是没有收藏,现在收藏一下。
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 15:32

想当年啊,大一的时候看玄幻小说的时候发现这个,觉得写的很不错啊,可惜久居有点不是很满意啊。
作者: 落雪    时间: 2008-10-14 11:47

这本书写得很好,以前看过,要是能下载,一口气看完就更美了,支持楼主。
作者: uce000    时间: 2008-10-14 22:11

我曾经也看过一本书,五朵金花,是本盗版的,当时给哥几个都翻烂了,呵呵。
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-26 23:56

一本很不错的YY小说,场面大,线路清楚,好象有一百多个女人吧,就是H桥段单薄了点,如果加上H桥段的场面细节描写和性器描写,或者一些姿势描写就更好了,好象有人打算改写的,不知道是不是有这个版本
作者: 426    时间: 2008-11-25 16:54

我们不是经常听人说:“一等男人家外有家,二等男人家外有花”吗?三四等男人如何,就不必说了,我们的主人公,应该是他们所说的家外有家,而且是家外有很多家的人,因此,他可以说是一个特等男人。
饱温思淫欲,我想,这应该是人之通病,不管是男人不是女人,只是看他有没有这个条件和胆量。不过主角很有条件,不管是物质的还是身体上的都有是很有条件的?因此,五朵金花注定了先分后合的命运。我以前看的是另一个版的.不晓得跟这个是不是一个版.
作者: lysj6696    时间: 2008-12-20 11:28

不错的情节描写,很具生活气息!
爱与恨,情与性,组成生活一可分的部分!
作者: xiaowen_12    时间: 2008-12-21 04:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mcy7607    时间: 2009-11-20 14:19

非常喜欢这不书啊,已经有了文本文件,下一个电子书看看!谢啦。
作者: behaviour    时间: 2010-6-14 00:15

一本很不错的YY小说,场面大,线路清楚,好象有一百多个女人吧,就是H桥段单薄了点,如果加上H桥段的场面细节描写和性器描写,或者一些姿势描写就更好了,好象有人打算改写的,不知道是不是有这个版本
作者: 283268001    时间: 2010-6-16 03:56

哈哈  终于找到了  我一直在找这本书呢
作者: ypm11111    时间: 2010-6-16 12:55

很早以前看过这本书,但是觉得里面的女人实在太多了,不过看起来还是相当过瘾的,后来结局到时忘记了
作者: anbuchen    时间: 2010-6-17 23:43

好羡慕男猪脚啊,为什么我就没有这样的运气呢
作者: elselie    时间: 2010-6-19 15:25

看标题没明白会是什么题材的,貌似挺吸引人的,谢谢了
作者: a1331095    时间: 2010-6-19 17:28

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
作者: jcjackdow    时间: 2010-6-20 16:02

这本出很强大的哈,不过为什么在武侠这这分类里呢
作者: coachko999    时间: 2010-6-20 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

no matter good or bad.down and see
作者: deohms    时间: 2010-6-21 05:01

这部作品写的很细腻,但我怎么记得没有写完?
作者: 天下第八    时间: 2010-6-21 21:28

这样的题材喜欢 好书啊 下载收藏了 谢谢楼主
作者: asrwe2323    时间: 2010-6-21 21:41

家外有家的意思是家外有4朵漂亮的金花?男主角用什么方法能同时兼顾好五个家?实在是让人冲动的现在就见识一下这种高超的处理手法和分身术。
作者: 249183757    时间: 2010-6-21 22:19

想找本小说看,终于看到了,不知道怎么样?下下来在说。
作者: 249183757    时间: 2010-6-21 22:20

不知道好不好看,下下来看看。
作者: gfar    时间: 2010-6-21 22:39

新五朵金花?是五朵金花的改写还是续写?下载下来看一下
作者: c04930    时间: 2010-6-22 00:04

这个回复的意思好像是这个小说有一点乱伦的感觉和剧情啊
作者: hadeschen    时间: 2010-6-22 03:37

楼主是の五人女子大盗那个故事改编的?支持!下来看一下
作者: zhangmw    时间: 2010-7-13 01:17

感谢楼主如此费用将这么好的作品拿出来分享
作者: shahuhu    时间: 2010-7-15 00:12

看了如此男人,如果真成现实,有多少男同胞得跳楼呀!感谢分享!
作者: rama    时间: 2010-8-19 22:07

原来看过一个版本,H戏写的很草草,不知道一不一样
作者: oliqaz    时间: 2010-8-21 06:00

看介绍应该是很经典的小说了,期待和等待中。
作者: tim459    时间: 2010-8-24 12:37

五朵金花以前看过部分,好像是指妻子一家的姐妹。
作者: zhengyi2005    时间: 2010-9-20 17:36

好书啊    不错的情节描写,很具生活气息!
作者: liiu69    时间: 2010-9-20 23:04

没有看过。下来看看先,可是为什么非要回复才能下?没有看过如何回复!
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 17:42

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: nirvanastar    时间: 2010-9-22 17:52

没看过这本书, 下来看看, 期待精彩的文章
作者: blackwuhao    时间: 2010-9-27 13:17

新五朵金花之前看过但是没有收藏,现在收藏一下
作者: 八月桂花香    时间: 2010-9-27 23:56

一个很有魄力的男人,把一家子都弄了,新五朵金花确实是不错的小说。
作者: 53788900    时间: 2010-9-28 00:12

谢谢楼主推荐 真是老的都没看过 新的更应该试试了
作者: yyd304    时间: 2010-10-20 13:51

这是属于武侠类的吗,好像是生活文章吧,是不是弄错了
作者: liugege2005    时间: 2010-10-20 13:55

是不是本版块都要求有回复才能看到?希望好东西能更方便地让大家欣赏。
作者: hanxxx    时间: 2010-10-23 10:59

这名字很诱人,爱与恨,情与性,组成生活一可分的部分
作者: qiqi520    时间: 2010-10-25 18:43

没看过,看名字好像是讲五个女人的,先下了支持
作者: kcl99923    时间: 2010-10-28 00:32

把一家子都弄了,的确是一个猛男,很好看的小说
作者: ANYUAN313    时间: 2010-12-8 16:53

这个书貌似还是很不错的了呀,就是不知道细节描写的怎么样的呢!!
作者: jiahuei    时间: 2010-12-13 16:03

很不错的文章,文笔不错,细节描述的很生动
作者: mfn007    时间: 2010-12-13 16:15

五朵金花再加两朵就可以成为韦小宝了,五星伴月,这样的题材我喜欢
作者: zaohan    时间: 2010-12-15 13:54

这部小说是经典,主人公太享受了支持支持支持支持。
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-14 06:32

我怎么记得有本都市小说是这个名字,难道是同名?
作者: 请叫我灰机兄    时间: 2011-1-14 08:17

看名字就知道是个淫书了,五朵金花是主角还是男主角?
作者: k012403    时间: 2011-1-14 16:55

好像看过,不晓得是不是同一部,下下来看下,谢谢分享!
作者: wsyw    时间: 2011-1-14 17:13

新五朵金花还没看过,下来看看到底是什么好东西,楼主辛苦了
作者: 恶贯满淫    时间: 2011-1-19 22:52

找这本书已经找了好久了,今天终于找到,谢谢楼主
作者: fwair    时间: 2011-2-5 16:48

一本很不错的YY小说,场面大,线路清楚,好象有一百多个女人吧
作者: chivwqjh    时间: 2011-2-6 20:43

这本书写得很好,以前看过       不错的情节描写
作者: szwanliap    时间: 2011-3-3 08:33

一部非常非常经典的老书了,收藏必需品,收下了谢谢楼主
作者: yj999999    时间: 2011-3-3 16:02

这本大作很不错,我最早就是在文心阁里看到的,那时候最记得有几个情节最吸引我的,可惜后来都没再找着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2