[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第113章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-7-15 05:00 解除限时高亮
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先赞后看,一如既往的喜欢作者幽默风趣的文笔哈哈哈哈,要是在剧情上能更加戏耍那些傻逼天命主角就更好了hhhhhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-8 16:03

大佬,qun hao能给一个吗?

大佬,咋给我屏蔽了呢?就问个qun hao啊!!!

去玩绝区零了是吧,老米真是一个模式吃到死偏偏还就有人买账,这话也算是紧跟潮流了,这些杂鱼连他妈准帝都没有,怎么敢的啊?这段真的太搞了,笑死,复刻筑基期师妹污蔑渡劫大师姐是吧,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-8 16:03

终于到师徒情节了,乐大女儿情节也快点安排上啊,女儿都快长大了啊 老哥加油

乐大这感觉也快收尾了吧,一直追到现在也好久了,期待最后伏笔回收的时候哦,真·母女盖饭环节也快点端上来吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-9 11:40

找了好久才找着大佬是在SIS这里更新的,其他的地方都是不是首发,还少字真的是,不过找着了以后就可以等周日更新了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-9 11:40

非常符合我xp的一部小说,又是处女又是熟妇的,还有各种师徒盖饭,冲师逆徒,无双女帝,圣地圣女,乐大的xp和我完美重合,就是腿部分的描写有点少了,只有秦玲玲,不过各种爆乳也是非常喜欢,我冲爆啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-9 21:53

最近攒了好多章一起看,感觉世界图一下子就变大了,现在跑进第六仙界里面了。作者大大写的真的非常好,不仅剧情流畅,最关键的是每个角色都是有血有肉的,不会写着写着就某个人再也不见了这样的情况,都交代的非常清楚,最喜欢顾清寒了,现在跟顾清寒一起在第六仙界里面,主线现在到昆仑神山帮鹿汐找秘密,感觉跟妻女相见还得好久呢,希望秦天能早日日到顾清寒,嘿嘿嘿,乐大的肉戏写的也是让我很期待的。另外还有那个弧人斋,怎么看也像是狐九里在帮秦天拉皮条啊,等相见之后感觉就是一份大大的惊喜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-7-10 09:24

回复 1楼 的帖子

终于终于又出现天命主角了~~~少年看起来平平无奇,古老的废柴流主角,唤起了古老的回忆,以前非常流行这种主角,哈哈哈哈。 
当场他修为尽失变成了废人,在殷家受尽了耻辱,这里出现了错误词语,应该是当他修为尽失变成了废人。
“殷金笑了笑,自己这个妹妹可是跟他没有血缘关系的“这个妹妹的出现,注定了他的悲剧哈哈哈哈哈哈。
「你敢动手杀人,你可知道家父乃是.....」,让他说完嘛——王二河
「肯定是殷娣这个标准在诬陷鹿圣女!」错别字又出现了,大大,“这个标准”应该是“这个婊子。”
看到这儿才发现,这个天明主角的妹妹死的真是快,我还以为有什么展开。。。。。。
这次主角为啥不养一下这个天命主角,直接断手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-7-11 07:04