天朝笑话

天朝笑话

版主留言
xvx(2011-7-12 20:47): [quote]原帖由 txdisex 于 2011-7-12 19:19 发表
发帖有误啊,必须编上号,每条写不少于10评论,而且一次发不少于3条笑话 [/quote]
早上小摊儿上吃油条,城管来收小摊儿的钱,收了钱就不管了,也不撵走,这年轻人对城管说:你看对面那摊儿,你要把他撵走,我每月给你交两百。。。
一朋友报团去新马泰(真的是新加坡、马兰西亚、泰国),于是朋友开通了手机国际长途,并且问10086是怎么收费的。
朋友:您好,我想问下从新马泰往国内打电话是怎么收费的
10086:您说的是国外吗?
朋友:恩
10086:是新旧的新,马上的马,泰山的泰吗?
朋友:是啊….
10086:请您稍等。。。音乐ing…..
10086:您好,抱歉让您久等了
朋友:哦 没关系
10086:对不起,没有找到您说的新马泰这个国家。
朋友:晕倒..
我刚上大学的那会儿,特土,又一次课上老师让做ppt展示,以前从来没用过,正好那次我第一个上去讲,开了电脑半天投影仪没反应。
下面几个哥们喊按F2,按F2!
于是我犹豫了一下,问道:是俩键同时按吗?

视频:【电视剧】狙击手 第23集
评论:
酷6网友 IP:58.57.7.* 2009-08-16 22:08 发表
看了很多抗日题材的片子,怎么汉奸都是中国人.
小A公司近日发工资,小A高高兴兴的跑去了财务室去领工资,然后……
会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
高一的时候,也快高考了,我们学校的高三肯定紧张的.周一升旗,有个高二女同学上屏幕演说:…各位学姐学长要认真面对高考,发挥自己最好的水平,不要再重复中考的失误…
一次数学晨练,全班都没做完。数学老师面露疑惑的说:我昨天晚上用广告时间就做完了,你们的速度也太慢了。有一同学当场不服,大叫道:老师看的是湖南台的广告吧!全班笑倒。
出国前看上一个女高中同学,因为出国。我在国外众多美女中忍了5年。今天回国,第1件事情便约她出来表白………结果她见到我的第1句话是,帮我抱下孩子。我……
高中的时候跟一个很有名的男童鞋在一个班,在初中的时候就听说过这个人了。他出名的原因是,某天他在教室指着灯泡说:“我对灯发誓…”然后…灯泡碎了……
一日,和一男同学去吃冰,突然有一朋友打电话来问我们在哪里,我看了半天没看到冰店的名字,只看到空调上挂着“冰馆”二字,我就往电话里说了,只见对面那个男同学不淡定了。。电话里沉默了一会传来一句你们继续。。。。
昨天早晨去上班,路过早点摊,发现卖鸡蛋灌饼的不在了,很是抑郁,问旁边电话亭的大爷,大爷,卖早点的今天没出来?大爷张嘴就是gc:小伙子,城管比你早来了5分钟。。。
听一哥们说去买腰带。在一地摊看上一条,问“多少?”答曰“二十。”“十五。”小贩想了想说道“拿去。说完去招呼另一个客人了。
正转身还没走出两步又听见一对话“多少?”“二十。”“五块”“拿去。”
最近刚刚养了一只小狗,不会叫,只会“嗯嗯”地哼哼,今天我又和小狗玩,笑它不会叫,只会哼哼,谁知老公在旁说了句,“还不是跟你学的”
小狗晚上是和我们一起睡来着。。。。
英语课,漂亮的英语老师问:“Who is your best love?”(应该是这句)一同学回答“ET”。然后英语老师再问:“Who is ET?”。某童鞋马上回答“English Teacher!”
教室凌乱、哀怨、安静。
老同学聚会,玩真心话大冒险。。
先是一个女生输了,跑到对面包厢当当当敲开门,问:你好,请问陈冠希在吗,我找陈冠希。开门的是个大叔,他一脸黑线,说,不在。。。
后来一个男生输了,又去那个包厢当当当敲开门,问:你好,我是陈冠希,请问有人找我吗?开门的还是那个蜀黍,只见他嘴角抽搐了几下,淡定地说,有,刚来过,可能是阿娇。。。
众人凌乱+爆笑。。。。
一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -10 请注意发贴格式,首次提示 2011-7-12 20:49

发帖有误啊,必须编上号,每条写不少于10评论,而且一次发不少于3条笑话

怎么看的有点稀里糊涂的。也没有编号,什么时候换了一个笑话都不知道

看起来感觉很乱,可能本人的文化水平有很大问题吧。

看起来感觉很乱,不太明白什么意思。。。乱

确实挺乱的,是不是冷笑话啊,看不大懂。不过天朝确实威武。

挺冷的笑话,希望楼主能够认真阅读下版规,这样是要被扣分的。

楼主发帖也不看版规,拷贝过来也不整理一下,显得比较乱

非常乱,没有逻辑啊,只有个别看得懂,但是不好笑,认真编辑一下吧