だるま露出 01 ARK-01

だるま露出 01 ARK-01

【影片名称】:だるま露出 01 ARK-01
【影片大小】:3.83G         
【影片格式】:VOB
【影片时间】:约 80MIN
【是否有码】:有码
【影片字幕】:无
【档案数量】:数个
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:915bf3965a3b92c4e0dc9b6b281ca222b5e71f5e  分块大小: 512 KB

【种子时间】:5種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流、压缩/下載後請自覺留種]
【影图预览】:有

红心过500接着发下部 专发露出片

附件

だるま露出 01 ARK-01.jpg (127.73 KB)

图片

だるま露出 01 ARK-01.jpg

myapple1982@sexinsex.net@だるま露出 01 ARK-01.torrent (163.88 KB)BT资源

2010-7-15 19:17, 下载次数: 3240

种子点我

不是没种子 是我的网速慢 我都上传了快7个G了还没种能怪我?

本帖最近评分记录
  • 夏总 原创 -1 无种! 2010-7-20 15:12

看不到群众演员,是无人露出啊,没大街上的刺激。

这个貌似真的不咋样,有点失望,起码也要有群众演员嘛

真的是很好的片子哦,就是大了点,正在下载中,我喜欢。。。。

好片,露出这一类的看了总是心里很鸡动,有一种冲动

一直很喜欢露出系列,觉得很真实很刺激,日本人真的很大胆。

露出片我最喜欢了,就是dvd的容量太大,1g以下就好了

野外的,不错啊,可惜就是女的长的有点,额,支持下。

又是这个系列,很嗨啊,就不知道路上的人是不是安排好的,要是真的路人就太刺激啦

不管女的长相如何,只要是在野外就蛮刺激的,只可惜都是在没有群众的地方