[庆四周年]街上寻找素人做爱(中文字幕)

[庆四周年]街上寻找素人做爱(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:街上寻找素人做爱(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:575M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-06—05
【种子期限】:3天
【影片代码】:af1433b8fdc835715a26a581fb141b78f1ec9f9c 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@街上寻找素人做爱(中文字幕).torrent (25.66 KB)BT资源

2009-6-5 00:38, 下载次数: 12657

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 活动奖励,红包送上 2009-6-6 16:19
  • youxiaer 金币 +108 奖励:美女就应该加分 2009-6-6 16:19

大家一起鄙视那六个拿了种子不点红心的人!

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
多多支持这个女人
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 万能回复 2009-6-5 01:08

呵呵 皮肤很是白皙都是好靓的女生   真心感谢楼主的辛勤付出。楼主发的图片真棒

就喜欢收集素人的影片,看的时候很真实,挺有感觉的,支持楼主多多发素人的片子,非常感谢!

很喜欢素人的。真实感强烈。
还带中文字幕。真棒。
谢谢喽。红心送上

对日本的这个系列都很感兴趣
不过发觉有个金毛很黑的AV老出现
一看就不是素人

不错,很喜欢这类型的,还是中文的,支持一下,谢谢!

皮肤很白长的还可以谢谢楼主 楼主发片辛苦了支持下

皮肤很白,是我喜欢的类型,希望能多些分享